频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

别克全新GL8 Avenir官图发布

2016年11月01日 15:42:14 来源: 腾讯汽车

  目前,上汽通用正式发布了别克Avenir子品牌首款车型——全新GL8 Avenir的官图,其将定位为新GL8的豪华版车型,将与全新GL8普通版一道在2016年11月5日同步上市。

别克全新GL8 Avenir

  相比全新GL8普通版而言,GL8 Avenir换上了全新的进气格栅,其借鉴了别克家族徽标中的骑士软盔甲纹理的设计灵感。此外,新车配备了更加豪华的全新大尺寸轮毂。

别克全新GL8 Avenir

  内饰方面,别克全新GL8 Avenir在中控面板、门板、座椅等细节之处均采用菱形纹理设计,从而突显了Avenir子品牌更高级之身份。此外,车顶、遮阳板以及A/B/C柱皆采用了欧缔兰材质进行包裹,再搭配18色可调的内饰氛围灯,整个内饰显得更加豪华。

别克全新GL8 Avenir内饰

座椅采用了菱形纹理处理

  动力方面,尽管细节信息不得而知,但预计其将搭载与全新GL8相同的2.0T发动机,最大功率260Ps,峰值扭矩为350N·m。传动系统,与之匹配的是6速自动变速箱。悬挂方面,该车也将会换上全新的后多连杆式独立悬挂。

特别推荐
010070310010000000000000011118581119829034