频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

福特新款翼搏官图发布 “小书包”不见了

2016年11月17日 11:27:49 来源: 腾讯汽车

  日前,福特发布了海外版新款翼搏的官片,新车将搭载1.0T三缸以及2.0L四缸两款汽油发动机,并于即将开幕的洛杉矶车展上正式亮相。

  外观方面,新款翼搏相比现款车型在前脸造型上进行了一些调整。新车采用了类似新款翼虎的外观设计元素,包括全新的前格栅、前保险杠以及前雾灯设计。车身侧面和尾部,新车基本延续现款车型造型。不过值得注意的是,海外版新款翼搏取消了“小书包”式备胎设计。

  内饰方面,新车相比现款车型变化较大,内饰采用了双色配色,看上去更有青春活力。配备有一块8英寸的触摸屏,支持苹果CarPlay以及Android Auto,此外新车还将配备B&O音响等。

  动力方面,新车将搭载1.0T三缸以及2.0L四缸两款汽油发动机,传动方面将匹配6速自动变速箱。此外,2.0L车型将标配福特的四驱系统。

特别推荐
010070310010000000000000011118581119932119