银川综保区积极对接长三角重点企业

www.nx.xinhuanet.com   2016年11月18日 来源: 新华网
 
 

  为抢抓全国工商联十一届十次常委会暨民营企业助推宁夏创新发展大会明年在银川召开的机遇,11月7日至13日,银川综保区派招商小分队参加了自治区政府组织的宁夏与长三角地区经济技术交流活动。

  活动期间,招商小分队分别参加了宁夏与江苏、浙江、上海的经济技术合作交流座谈会,向参会目标企业大力推介银川综保区功能政策及产业优势,积极对接今飞控股集团有限公司、中航工业宝胜科技有限公司、江苏共创人造草坪有限公司、温州长城拉链集团、三胞集团、福中集团、中国华信集团等目标企业,并与浙江伊布拉欣国际货运代理有限公司签订国际物流货运项目合作协议。11月10日,综保区招商小分队受邀赴今飞集团参观考察,在双方座谈交流会上,共同探讨了今飞轮毂出口项目合作方向,今后将密切联系,进一步核算成本,推进深入洽谈,争取项目落地。

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119935675