邮储银行宁夏分行:助力农业信用融资体系建设

www.nx.xinhuanet.com   2016年12月02日 来源: 宁夏日报
 
 

  12月1日,邮储银行宁夏分行与宁夏大北农科技实业公司、太平洋财险宁夏分公司举行战略合作协议签约仪式。

  宁夏大北农科技实业公司主要从事饲料及饲料添加剂的研发、生产和销售,是实力雄厚、管理规范、设备先进、技术一流的现代化农业高科技企业,是国家级农业产业化重点龙头企业。本次邮储银行宁夏分行与宁夏大北农科技实业公司以及太平洋财险宁夏分公司签订合作协议,是邮储银行宁夏分行进一步发挥金融机构对农业经济发展的推动力,支持农业信用融资体系的建立,依托农业核心企业,通过创新型保险支持贷款,缓解农资小额借款人融资难的又一次积极探索和有益尝试。合作三方将本着优势互补、优先合作、资源共享、平等互利的原则,创新合作模式,灵活开展多元化、多层级的战略合作。(记者 郑峥)

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118581121409517