频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

青铜峡基层唱响和谐曲

2016年12月23日 21:03:14 来源: 新华网

怡园社区选送的歌伴舞《共圆中国梦》。刘海燕 摄

  新华网银川12月23日电(刘海燕)12月23日,为丰富社区干部群众的精神文化生活、营造欢乐、和谐、祥和、文明的节日氛围,青铜峡市裕民街道工作委员会举办了“唱响和谐社区主旋律 共树文明家庭新风尚”文艺晚会。

南苑社区选送的音乐快板《南苑社区展新颜》。刘海燕 摄

  由街道社区干部和社区群众自编自导的歌舞、小品、相声等节目,为社区居民带来了新年的祝福,奉献了一道道丰盛的文化大餐,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

北苑社区选送的小品《接公爹》。刘海燕 摄

  晚会节目以多种形式,将社区干部和群众身边的实际经历编排于节目之中,紧扣敬亲孝老、爱岗敬业、构建和谐社区等主题,集中反映了裕民街道2016年在党的基层组织建设、居民生活环境改造、家庭文明建设等方面取得的成绩。(完)

才艺展示《功夫扇》》。刘海燕 摄

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120178479