第五届冬游滨河冰雪节系列活动启幕

www.nx.xinhuanet.com   2016年12月26日  来源: 银川日报
 
 

  12月24日,银川滨河新区第五届冬游滨河冰雪节系列活动启幕。此次活动在历届成功举办冬季冰雪文化艺术节的基础上,不断推陈出新,提升质量,旨在促进滨河新区冬季旅游发展,着力打造“四季游滨河”的旅游品牌。

  据悉,银川滨河新区文化旅游投资有限公司在景城公园推出了以“冬游滨河、畅想快乐”为主题的冰雪运动、“圣诞、元旦、春节”欢乐大本营、“亲子对对碰”互动游乐坊、“乐悠美食街”特色小吃餐饮大集锦等系列活动。在200亩的冰面上,冰上碰碰车、真人保龄球、愤怒的小鸟、冰上飞碟等新奇好玩的娱乐项目应有尽有。

  当天举行的马拉松休闲欢乐跑主题活动成为开幕式的一大亮点,彰显了本次冬季活动的趣味性和时尚型。此次活动由银川滨河新区(经济试验区)社会事务和文化旅游局主办,银川滨河新区文化旅游投资有限公司、水洞沟景区、鸣翠湖国家湿地公园、黄河军事文化博览园等单位承办。(记者 鲍淑玲)

(编辑: 纪桂红)
 
010070310010000000000000011118581120188654