全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
首套宁夏枸杞动漫表情包上线 用“枸杞娃”

www.nx.xinhuanet.com   2016年12月28日 来源: 宁夏日报
 
 

  12月21日,随着一个个活泼可爱的“枸杞娃”形象正式加入社交软件表情包大家族,标志着我国首套以枸杞动漫形象为内容的表情包正式上线。

  今年7月,为了进一步提升宁夏枸杞的知名度,自治区林业厅委托四川成都神秘岛动漫公司开发宁夏枸杞动漫系列产品。据开发者孙帮彦介绍,他们首先开发了容易被人们接受的动漫表情包。经过5个月的开发,一套包括24个表情的枸杞动漫表情包正式上线。这些表情包通过天真活泼的枸杞动漫形象,表现了日常生活中人们常用的一些动作、表情,生动活泼。

  据悉,从中宁走出去的孙帮彦教授一直关心宁夏枸杞产业的发展,在成都从事动漫教学的他,曾为宁夏枸杞产业创作了动漫作品《枸杞密码》。今年,他和团队又创作开发了我国首套枸杞动漫表情包。孙帮彦告诉记者,这只是宁夏枸杞动漫表情包的第一套,今后他们还将开发更多的宁夏枸杞动漫作品,通过动漫形象让更多人了解宁夏枸杞,提升宁夏枸杞知名度。(记者 吴宏林)

(责任编辑: 郭菲菲)

010070310010000000000000011118571120203534