采油三厂摄影协会举办2017新年联谊会

www.nx.xinhuanet.com   2017年01月18日 来源: 新华网
 

  滚石乐行吉他弹奏、凝眸独舞、各种各样的游戏和大疆无人机技师的精彩培训将联谊会推向了高潮……1月14日,采油三厂摄影协会举行2017新年联谊会。采油三厂工会常务副主席范玺权,银川市摄影家协会主席葛世卿以及采油三厂摄影协会骨干会员参加了新年联谊会。

联谊会现场。

  联谊会上,范玺权表示,采油三厂是一片拥有丰厚文化底蕴和朝气的沃土,面对如火如荼的生产建设工作,我们任重而道远,文化传承需要我们,精神文化需求需要我们,这次联谊会的举办一定会对采油三厂摄影事业起到积极的推动作用,也希望在今后的日子里,大家能够有更好的佳作来回馈采三、回馈广大一线员工,为我们厂的生产发展、文化传承尽自己的那一份力。希望在新的一年,继续发扬成绩、团结协作、努力创作,用真实的目光记录石油人的艰辛和油田的发展过程,以不同的角度记录员工生活、用手中的相机定格油田生活与工作的每一个精彩瞬间,力争拍摄出更多更好的作品,取得更大的成绩,为记录美好采三发展做出更大的贡献。

厂工会负责人讲话。

  范玺权回顾了2016年协会的工作,银川、顺宁前指和西安基地举办了第三届“奋进歌•强企路”员工摄影展,推出了“图看大采三”微信公众平台;建成了《印象采三》历史图片展室。

  联谊会上,采油三厂摄影协会重新编辑了2016年第三届“奋进歌、强企路”令人感动、震撼及温暖的作品,那些温馨、励志瞬间,再度重现,打动了在场的每位摄影爱好者的眼球。协会还学习了宁夏摄影家协会提供的《如何拍好岗位员工摄影知识》视频讲座。(尚延峰)

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571120335442