采油三厂摄影协会举办2017新年联谊会掠影

www.nx.xinhuanet.com   2017年01月18日 来源: 新华网
 
 

联谊会现场。

  1月14日,采油三厂摄影协会举行2017新年联谊会。采油三厂工会常务副主席范玺权,银川市摄影家协会主席葛世卿以及采油三厂摄影协会骨干会员参加了新年联谊会。

贴鼻子游戏。

切磋学习。

  联谊会上,联谊会上,采油三厂摄影协会重新编辑了2016年第三届“奋进歌、强企路”令人感动、震撼及温暖的作品,那些温馨、励志瞬间,再度重现,打动了在场的每位摄影爱好者的眼球。同时,学习了宁夏摄影家协会提供的《如何拍好岗位员工摄影知识》视频讲座。

无人机技师培训

合影留念。

  互动环节中,滚石乐行吉他弹奏、凝眸独舞以及创意合影、多种趣味游戏和大疆无人机技师的精彩培训将联谊会推向新高潮。(尚延峰)

                                                 (责任编辑: 郭菲菲)
返回顶部
010070310010000000000000011118571120335525