频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

许尔锋:切实搞好铁路巡查工作

2017年01月21日 08:50:40 来源: 宁夏日报

  许尔锋检查铁路护路联防工作时强调切实搞好铁路巡查工作 确保辖区运输安全畅通

  1月20日,宁夏回族自治区副主席、铁路护路联防工作领导小组组长许尔锋,检查春节春运期间火车站治安维稳、反恐防暴及“平安火车站”创建,看望慰问专业护路队员,为他们送去新春祝福。

  在银川火车站,许尔锋详细了解了春运以来车站的各项安防措施及应急预案等部署,了解“三警联勤”防控力量的布控及车站周边治安巡逻力量。许尔锋要求,各级公安机关要始终保持高度警惕,进一步加强重要节日、重点场所的安全防范措施,切实做好应急装备,全力确保社会平安稳定。在位于银川市金凤区良田镇金星村的西干联防队,许尔锋为常年坚守在岗的护路队员送去新春祝福和“年货”,祝大家新年愉快阖家欢乐。他对西干联防队责任区连续3年实现“零发案”确保铁路运输安全畅通表示肯定和感谢。

  许尔锋表示,铁路运输是经济发展的大动脉和生命线,铁路护路队员要一如既往地履行好工作职责,切实搞好铁路巡查工作,确保辖区铁路运输安全畅通,让人民群众过一个平安祥和的春节。(记者 李锦)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
特别推荐
010070310010000000000000011118571120356117