马凯慰问滨河新区一线工作者

www.nx.xinhuanet.com   2017年01月23日  来源: 银川日报
 
 

  1月19日—20日,银川市政协主席、滨河新区党工委书记、管委会主任马凯先后前往银川滨河如意服装有限公司、滨河新区中联重科(宁夏)环境产业有限公司、银川市公安局滨河新区分局、滨河交警大队、滨河消防大队、银川公交滨河分公司等地,看望慰问了春节期间还将坚守岗位的干部职工,代表市委、市政府对他们的辛勤工作表示感谢,向他们送上新春的祝福。马凯指出,滨河新区的快速发展有目共睹,各项建设离不开建大家的努力。2017年将是滨河新区大发展快建设的一年,希望大家立足岗位、继续努力,再创佳绩,为滨河新区建设奉献力量。市领导郭柏春、徐庆参加慰问。

  “过去的一年对于如意集团来说,是不平凡的一年。如意集团在滨河新区的顺利投产及一系列全球领先项目的实施,这是银川速度,也是如意速度的体现。”在银川滨河如意服装有限公司,马凯了解了企业生产运转情况,鼓励企业要多研发适合市场需要的产品,在送上新春祝福的同时,马凯希望银川滨河如意服装有限公司能在新的一年里,抢抓机遇,乘势而上,加大新产品研发、市场开拓力度,打造名优品牌,在不断推进企业发展的同时,为银川经济社会发展作出贡献。

  马凯还向坚守在滨河新区的公安干警、交警及消防战士送去了祝福。马凯对大家辛勤的付出给予充分肯定,希望大家牢固树立为民服务意识,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,全力保障滨河新区安全。

  在滨河环卫站,马凯感谢环卫工人们不畏酷暑严寒为滨河新区的靓丽所作出的贡献,对春节期间在岗职工“舍小家,顾大家”的奉献精神表示赞扬。马凯表示,城市环境卫生十分重要,直接关系到城市的形象,影响到市民的生活,希望环卫工人们继续发扬爱岗敬业的精神,扮靓滨河新区。

  马凯还向20多名银川公交滨河分公司驾驶员送上了新春问候,他嘱咐公交公司要给驾驶员更多的关心,尽量解决员工工作和生活上的难题。马凯指出,随着滨河新区的不断发展,老百姓对公交的需求越来越大,希望公交驾驶员们继续为群众打造舒适、顺畅、安全的出行环境,以实际行动为滨河新区经济发展和社会稳定保驾护航。(记者 范晓儒)

(责任编辑: 纪桂红)
 
010070310010000000000000011118581120367435