频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

中国石油宁夏石化公司举办2017年新春团拜活动

2017年01月25日 19:56:20 来源: 中国石油宁夏石化公司网站

  1月25日下午,中国石油宁夏石化公司会议中心贺兰山厅春意盎然,欢歌笑语,公司2017新春团拜活动在这里举行。公司领导班子、离退休老领导,各部门干部员工代表欢聚一堂,满怀喜悦,共贺佳节。

  伴着欢快的音乐旋律,公司领导班子集体登台,向奋战在工作岗位上的全体员工、向离退休老同志和家属,致以最诚挚的节日问候和新春祝福!

  公司总经理陈坚在团拜会上致辞,他强调,刚刚闭幕的公司年度工作会和六届二次职代会,进一步明确了稳健发展的基本思路和目标任务,确定了2017年工作的总体要求,拉开了公司新一轮发展的序幕。新的一年里,公司领导班子将团结和带领全体员工,认真贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,全面落实集团公司年度工作会议决策部署和自治区党委政府各项要求,以提质增效、稳健发展为目标,扎实推进安全环保、生产优化、效益提升、精细管理、科技创新、党的建设、和谐稳定各项工作,确保圆满完成年度业绩指标,共同谱写宁夏石化改革发展新篇章!

  陈总致辞后,在欢乐、振奋、祥和的氛围中,团拜活动高潮迭起。与会人员一同观看了宣传短片,回顾了2016年走过的工作历程。观看了相关部门和单位精心准备的文艺节目,先进集体和劳模标兵代表展望新年新希望,表达了再创佳绩的决心和信心。现场还进行了送春联和有趣的抽奖活动,收获的喜悦和对未来的希冀与展望挂在每个人的脸上。

  金猴披彩辞旧岁,雄鸡呈祥迎新春。新的一年,充满了机遇和挑战。在大家共同祝福宁夏石化明天更美好的期望中,简短而又热烈的公司2017年新春团拜会圆满结束。(通讯员 闻素敏)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
特别推荐
010070310010000000000000011118571120418380