中国银行宁夏区分行与青铜峡市政府签署战略合作协议

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月14日 来源: 宁夏日报
 
 

  2月8日,中国银行宁夏区分行与青铜峡市人民政府战略合作协议签约仪式隆重举行。

  区分行陈志能行长首先致辞,表示中行将一如既往地依托百年大行、海内外一体等优势,以此次签约为新起点,全方位主动积极服务地方经济的发展,衷心祝愿双方合作取得丰硕成果。

  青铜峡市有关负责人表示,真切感受到中国银行宁夏区分行在服务地方经济过程中展示出来的效率和担当,用实际行动证明和践行“担当社会责任,做宁夏最好银行”的发展战略目标。青铜峡市政府重点将在杭萧汽车零配件产业园区、旅游业、农业和鸽子山葡萄种植基地四个方面狠下功夫,做大做强,希望双方以此次签约为新的起点,进一步加强合作,取得互赢。

  在大家的共同见证下,区分行副行长索海川和青铜峡市副市长杨春燕分别代表双方在战略合作协议上签字。此次战略合作是对青铜峡市政府与中国银行宁夏区分行长期以来合作成果的最好诠释,是揭开双方共同面向未来、实现高层合作、高水平发展的序幕,同时为青铜峡支行今后的发展产生深远影响,必将引领青铜峡支行各项业务再上新台阶、再创新辉煌。(彭佳)

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118521121414270