银川综合保税区党工委传达学习市委全会精神

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月15日 来源: 新华网
 
 

  2月15日,银川综合保税区党工委组织召开专题学习会议,传达学习中共银川市第十四届委员会第三次全体会议和银川市纪委十四届二次全会精神,就贯彻落实会议精神、做好今年综保区工作提出要求。党工委副书记、管委会副主任马雪霞同志主持学习。会议强调,全面从严治党是党中央在新的历史时期,提出的重大战略部署。市委十四届三次全会通过了《中共银川市委员会关于推进全面从严治党的若干意见》,为全市推进全面从严治党提供了制度保障,指明了方向,是我市推进全面从严治党的冲锋号。市纪委十四届二次全会,全面分析我市党风廉政建设和反腐败工作面临的形势和任务,会议提出的党风廉政建设和反腐败工作的新要求,为贯彻落实全面从严治党、为银川早日全面建成小康社会提供了坚强的政治保证。

  围绕学习贯彻市委十四届三次全会和市纪委十四届二次全会精神,结合综保区今年工作安排,马雪霞同志要求:一是要把学习贯彻两次会议精神作为当前一项重大政治任务,与贯彻落实党的十八届六次全会、自治区党委十一届九次全会,以及十八届中央纪委七次全会、自治区纪委十一届八次全会精神结合起来。二是要按照自治区党委、市委统一部署,紧紧围绕中心,主动服务大局,确保区、市党委的决策部署在各项工作中不折不扣的贯彻落实,全体党员干部要把思想和行动统一到市委全会精神上来,切实增强责任感和使命感。三是要积极响应“撸起袖子加油干、扑下身子抓落实”的号召,紧紧围绕2017年工作要点和责任分工,进一步理清工作思路,明确工作重点,形成合力,扎实推进各项工作,确保今年各项工作有新的突破。

(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120603713