金花园社区帮助居民走上致富路

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月20日 来源: 新华网
 
 

  据《吴忠日报》消息 日前,2017年首届免费育婴培训班在利通区金星镇金花园社区开课,来自辖区的20余名下岗失业、无业妇女参加了培训。

  据悉,该培训班为期半个月,共设110个课(时),分理论和实操两类课程。培训结业后,考试合格的学员将获得《国家保育员职业资格证书》,培训班提升了辖区妇女就业技能。同时,该社区还组织辖区妇女参加编头发、十字绣、串珠等技能培训,帮助居民走上致富路。(通讯员 张丽英)

(责任编辑: 张洁龙)
利通区概况
利通区概况
  宁夏吴忠市利通区,一颗璀璨夺目的黄河明珠,一座美丽富饶的塞上回乡,坐拥黄河之滨,兼具江南水乡秀色和西北地域之广袤,悠久的人文历史、重要的地理位置……[详情]
图片中心
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118541120494798