采油三厂14人成为银川摄影家协会会员

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月20日 来源: 新华网
 

  2月19日,从宁夏银川摄影家协会传来快讯,由采油三厂摄影协会首批推荐的史妍凝、杨亚妮、尚延峰、张雅敏、魏振富、杨巍、闫兴君、韩玉阳、赵春刚、马建立、王宏、程砚耕、薛风梅、张志斌等14人,经银川摄影家协会评审通过,被吸收成为协会会员。

  据悉,此次评审依据现行《银川摄协个人会员入会细则》,经评审委员会严格、认真评审,在全厂的25名申报人中,挑选出14人成为银川摄协新会员。这14名同志的入会,不仅是他们自己的光荣,也提升了采油三厂的企业“软实力”,这是厂摄影史上一件可歌可书的大事!

  近年来,采油三厂摄影事业在厂党政领导的关心下得到了蓬勃发展,队伍不断壮大,厂摄影家协会已拥有130名会员,摄协积极配合油田各个时期的中心任务,团结带领广大摄影爱好者开展积极健康向上的摄影创作活动。通过广泛深入地组织各单位摄影爱好者走进生产一线,将镜头对准员工,并举办网络摄影“‘上产路上'主题月赛活动”、“奋进歌•强企路”员工摄影展、开办“图看大采三”微信公众平台等系列主题活动,涌现出众多“接地气”、活灵活现的优秀作品,并在国内外举办的各项摄影赛事中频摘桂枝,从而达到了宣传企业文化、展现员工风貌、加强综合“软实力”建设提升的预期目的,为推动采三摄影事业大发展大繁荣作出了积极贡献。(杜克勤)

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571120495409