银川市将举办首届中阿科技创新大赛

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月22日 来源: 银川日报
 
 

  记者从银川市科技局了解到,2月17日—18日,银川市科技局一行赴科技部火炬中心、中国创新创业组委会、启迪控股公司,就三项科技创新大赛向相关部门进行对接。

  2017年,银川市将承办“第六届全国创新创业大赛宁夏赛区复赛”、“银川首届全国创客创新大赛”,期间还将举办“首届中阿科技创新大赛”,希望通过大赛搭建中阿科技创新创业交流平台,促进国际科技创新创业合作,建设全球化的创新创业网络,形成科研机构、高校与企业相协同的科技创新格局。

  此外,银川市科技局还与启迪控股公司就合作建设“启迪银川科技孵化器项目”达成共识,启迪将依托清华大学一流的科技创新资源、一流的运营经验、一流的创投孵化模式,打造全新的银川创新创业生态环境。(记者 周志翔)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581120511781