频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

全新景逸S50媒体品鉴会成功举办

2017年02月22日 16:47:04 来源: 银川晚报

  2月18日,东风风行“焕新自我悦享幸福”全新景逸S50媒体品鉴会在宁夏双瑞4S店举办。东风风行以需求为导向,全面打造“三高”精品,即高可靠、高品质和高颜值的精品汽车——全新景逸S50,以“新生代悦享中级车”为定位,以“悦心悦目悦享驾乘”为产品主张,分别搭载1.5L、1.6L、2.0L三款发动机。

  在外观方面,全新景逸S50前脸横向贯通式先进设计风格的运用,使整车风格焕然一新,全新设计的进气格栅与前大灯融为一体,令前脸造型立体动感、层次分明而不失灵动。多幅动态铝合金轮毂带来的极强视觉冲击力,使得整车的动感与张力十足,符合年轻人对运动与美的追求。

  动力方面,全新景逸S50搭载1.5L-5MT、1.6L-CVT、2.0L-6MT三种超高能效黄金动力组合,全面满足消费者的多样化需求。三菱1.5L高能发动机的最大功率为88KW,最大扭矩143牛·米;1.6L发动机的最大功率为90KW,最大扭矩151牛·米;欧系2.0LDFMB20强动力发动机匹配6挡手动变速箱,在降低车辆油耗的基础上,换挡感受更舒适、更顺畅。

  此外,在售后服务方面,全新景逸S50继全新景逸X5之后,同样推出“8年或16万公里”的超长保修政策,涉及发动机本体机械部件、手动变速器机械部件和车身三大方面,大大节省了用户的维修费用,终身无忧。(记者 钱惠荣)

特别推荐
010070310010000000000000011118581120511962