频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

Dacia Logan新车型官图公布

2017年02月23日 17:54:19 来源: 汽车之家

  日前,隶属于雷诺集团的Dacia汽车公布了一组旗下Logan MCV Stepway车型的官图,该车可视为新款Logan旅行版的跨界车型,视觉效果较为野性。

  Dacia LoganMCV Stepway的外观延续了新款Logan旅行版的整体造型,但车身周围采用了更加粗犷的黑色宽体包围设计,并针对前脸进行了小幅调整,带有镀铬装饰的前进气格栅搭配银色前保险杠下护板,更加具有力量感。

  新车的离地间隙达到174mm,视觉效果相比普通旅行版高出很多,加之的黑色侧裙和黑色轮眉,跨界感十分强烈。此外,车尾也使用了带有银色装饰的黑色保险杠,更加彰显该车的与众不同。

  新车的内饰较为朴实,7英寸中控显示屏为其增添了一丝现代感。同时,该车第二排空间放倒后储物容积可达1680升。

  动力方面,新车提供0.9T三缸汽油发动机和1.5T四缸柴油发动机可选,两款发动机的最大均为90马力,同时,柴油发动机的最大扭矩为220牛·米。

特别推荐
010070310010000000000000011118581120519536