利通区改建项目顺利通过竣工验收

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月28日 来源: 新华网
 
 

    2月24日,吴忠市交通运输局组织公路质监、环保、审计、安监等相关单位,对利通区团结路二道桥、黄同路双吉沟桥、郭杨路山水沟桥、吴秦路等工程项目进行了竣工验收。

    验收会上,验收组通过建设项目工程实体现场查看、内业资料审阅、汇报听取等形式,结合质量监督部门出具的鉴定报告对以上项目进行了综合评价。

    验收组认为,利通区团结路二道桥等改建工程项目总体质量良好,经过近两年多的通车营运,运行状况平稳有序,能够满足正常使用功能,评定团结路二道桥等六个项目工程质量为合格工程,同意竣工验收。(洪剑华)

(责任编辑: 张洁龙)
利通区概况
利通区概况
  宁夏吴忠市利通区,一颗璀璨夺目的黄河明珠,一座美丽富饶的塞上回乡,坐拥黄河之滨,兼具江南水乡秀色和西北地域之广袤,悠久的人文历史、重要的地理位置……[详情]
图片新闻
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118541120544824