全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
养肝明目抗衰老 枸杞泡水有五大好处

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月01日 来源: 人民网
 
 

 

枸杞中含有丰富的胡萝卜素、维生素A1、B1、B2、C等钙、铁等营养物质,这些物质又是健康眼睛所必需的,因此枸杞中最为大众所熟知的好处就是明目。历代的医学专家治疗肝血不足、肾阴亏损等所引起的视物昏花和夜盲症等,药方中经常出现枸杞子的配方。民间也经常将枸杞子作为治疗慢性眼病的食疗方法。

枸杞泡水是其中一个非常简单的吃法,现实生活中很多的上班族经常冲泡枸杞水饮用,缓解眼睛疲劳问题。每天坚持用10颗左右的枸杞放进热水中浸泡,喝水吃枸杞,就能帮助我们养肝明目、滋补肝肾、美容美白等等,小小的一颗枸杞可以为你带来无限的惊喜。那么枸杞泡水具体有什么好处呢?

   1 2 3 4 下一页  

(责任编辑: 锁琴)

010070310010000000000000011118521172215081