全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
女性养生:4种女人最易肾虚 补肾只要4步

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月01日 来源: 人民网
 
 

肾是先天之本,对于男人如此,对于女人更是如此。女性身体不好,在饮食调理上除了要滋阴、补血之外,也需要补肾!但又不要吃一大堆药,该怎么办呢?下面就为大家介绍一下肾虚女人的六种典型表现,我们也为大家提供了补肾效果上佳的食材,让有肾虚的你一步到位补足啦!

导致女性血虚常见的原因主要有失血过多,例如外伤失血过多,月经过多。此外脾胃虚弱也易导致血虚,因为脾胃功能不好,会影响营养物质的吸收,使得身体的造血减少,久而久之就会出现血虚。

女性具体肾虚的症状主要有4个:一,总想去卫生间;二,脱发;三,眼部浮肿;四,发胖。

   1 2 3 4 下一页  

(责任编辑: 锁琴)

010070310010000000000000011118521172225801