银川综保区、银川海关携手在北京招商

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月03日 来源: 新华网
 
 

  3月1日,由银川综保区党工委委员、管委会副主任田自安带领的银川综保区、银川海关联合招商小分队,在北京重点考察对接了北京金景科技有限公司。在前期基础上,经双方洽谈协商,北京金景科技有限公司决定将Scanlook超便携式移动激光雷达项目落户在银川综保区外向型企业孵化园。

  Scanlook超便携式移动激光雷达项目属主动式遥感,可以全天候作业,轻松解决常规方法较难测量的险滩泥沼、城市峡谷、隧道、交通量较大的道路等区域,可全方位、高效、便捷、精准的获取山地、平原、森林、湖泊、景区、公路、电力等各种三维空间地理信息。主要应用领域包括测绘、电力、市政、水利、管线、国土、地质、交通、应急、智慧城市等行业。

  北京金景科技有限公司属留学人员创业项目,曾获北京中关村“最具创业潜力企业”称号。此外,小分队还赴海关总署协调推动银川国际快件中心的代码批复及系统维护等事项。

(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120697257