频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

人间没有永恒的夜晚 世界没有永恒的冬天

2017年03月06日 15:47:11 来源:广州日报

  ■岁月是把擀面杖,有时竖着擀,有时横着擀。

  ■旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼睛,而旅行还要带上灵魂和梦想。

  ■有两种事应该尽量少干:一是用自己的嘴干扰别人的人生;二靠别人的脑子思考自己的人生。

  ■疏远,总爱穿着热情的衣服。所以,有一种亲热如此疏远,比如:改天有空聚、下次一定来。

  ■两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。若真没话,就别说。

  ■我们都是远视眼,看不见身边的幸福。

  ■人其实挺矛盾的。总是希望被理解,却又害怕别人看穿。

  ■看得见的是手势,看不见的是手段。测得出的叫智商,测不出的叫智慧。量得出的叫温度,量不出的叫温暖。写得出的是文章,写不出的是文化。说得出的叫苦恼,说不出的是苦衷。叫得出的是价格,叫不出的是价值。读得到的是内容,读不到的是内幕。撑得大的是肚皮,撑不大的是肚量。(网宗)

[编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541120577153