频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

利通区48万元奖励“著名商标”企业

2017年03月14日 09:04:29 来源: 宁夏日报

  记者3月9日从吴忠市市场监管局利通区分局获悉,近日该局对吴忠18家企业授予“企业品牌建设奖”,奖励48万元。其中对首获“第十届宁夏著名商标”认定的吴忠中创自控阀有限公司、宁夏智源农业装备有限公司、吴忠市万绨旎民族服饰有限责任公司、宁夏天香红清真食品有限公司各奖励5万元;对获得“第十届宁夏著名商标”延续认定的吴忠市黄河电焊机有限公司等14家企业各奖励2万元。

  利通区历来重视商标品牌,出台了《关于促进工业企业平稳增长的配套政策措施》,制定奖励办法,旨在通过奖励,鼓励企业发展品牌建设,深入实施商标战略,提高地方企业竞争力,不断扩大利通区的品牌市场影响力。2016年,利通区积极开展宁夏著名商标争创工作,新认定“第十届宁夏著名商标”11件,延续30件,上报杞叶青、宁杨两件商标争创中国驰名商标保护认定。同时,扎实开展打击侵犯知识产权、假冒伪劣商品、质检利剑和红盾网剑等专项行动,共查办“双打”案件24件,案值20.47万元,加强了对商标专用权的保护。(记者 苏峰)

[编辑: 强瑞华 ]
特别推荐
010070310010000000000000011118521120622298