中阿联合商会微信公众号今日上线

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月14日 来源: 新华网
 
 

  新华网银川3月14日电(通讯员 马慧)对于想了解更多中阿经贸资讯的企业来说,如今有了一个新的平台:3月14日,中阿联合商会微信公众号正式上线。据宁夏回族自治区博览局相关部门介绍,该平台可为中国和阿拉伯国家外贸往来企业提供相关服务咨询,以及行业间的政策及商业信息。

  中国—阿拉伯联合商会由中国国际贸易促进委员会与阿拉伯国家农工商会总联盟在1988年共同发起成立。20余年来,中阿联合商会成功在阿联酋、约旦、黎巴嫩等国举办了六届中阿企业家大会,在北京、大连、银川等地先后举办了十届理事会工作会议,同时,在国外举办了埃及-中国投资贸易洽谈会等经贸促进活动,为会员企业对阿合作搭建了平台,提供了参会参展、项目对接等服务。 2017年9月,中阿联合商会理事会工作会议将于第三届中阿博览会举办期间在宁夏回族自治区银川召开,届时,副理事长单位、各界理事代表将共聚一堂,为中阿经贸与投资合作以及联合商会发展建言献策。

  服务中阿企业,传递商业信息。此次中阿联合商会微信公众号上线,将为会员企业提供更加丰富的信息。微信号订阅用户可通过在线申请加入中阿联合商会。(完)

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581120625314