频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

许尔锋:努力培养政法事业的合格接班人

2017年03月15日 09:02:30 来源: 宁夏日报

许尔锋在宁夏司法警官职业学院调研时强调

努力培养政法事业的合格接班人

  3月14日,宁夏回族自治区副主席许尔锋在宁夏司法警官职业学院调研时强调,要抢抓机遇、顺势而为,改革创新、提升实力,努力培养政法事业的合格接班人,为“四个宁夏”建设提供强有力的政法人才保障和智力支持。

  许尔锋一行先后来到学院数字教学法庭、培训中心、警体馆、交管实训室和实训楼,详细了解学院建设发展情况。在随后召开的座谈会上,许尔锋强调,要明确发展目标,突出发展重点,提升办学质量,建立健全“教、学、练、战”一体化的职业教育新模式,努力建设一流的现代职业学院。要严格管理,建强队伍,把从严治党的各项要求落实到从严治校各个环节中,培育优良的校风、教风、学风,为学院实现更大发展提供坚强作风保障。要始终坚持人才强校战略,努力引进一批、培养一批高水平的学科带头人和有影响力的名师教学团队,对学生严格要求、严格教育、严格训练,从一进校门就着力培育政法干警的良好职业风范,努力培养一批政法事业的合格接班人。 (记者 王刚 实习生 尤学莹)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120629182