频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

住宁全国政协委员返银

2017年03月15日 09:25:34 来源: 宁夏日报

  3月14日,参加全国政协十二届五次会议的住宁全国政协委员,在圆满完成大会各项任务后返回银川。宁夏回族自治区领导张超超、李锐、王儒贵、蔡国英到机场迎接。

  今年全国两会期间,16位住宁全国政协委员围绕事关宁夏改革发展的重大问题和群众关心的热点问题,认真履行职责,积极建言献策,共向大会提交提案91件,立案71件,内容涉及基础设施建设、生态环保、教育等方面。其中,将中卫西部云基地列为一体化国家军民融合大数据中心示范区、支持神华宁煤400万吨煤制油二期项目建设、支持银川建设城市轨道交通、建立六盘山生态功能区生态补偿机制、治理入黄排水沟保护母亲河等多件提案,引起了全国政协和国家有关部委的高度关注。

  委员们表示,本次会议是十二届全国政协的最后一次会议,任期尚未结束,履职还将继续,将切实把全国两会精神贯彻好、落实好,紧扣全区经济社会发展献计出力,努力把各项任务落到实处,以优异成绩迎接党的十九大和自治区第十二次党代会的胜利召开。 (记者 张文攀 房名名 实习生 王平)

[编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120629581