频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

许尔锋:创出经得起实践检验的宁夏禁毒工作经验

2017年03月17日 09:26:37 来源: 宁夏日报

许尔锋在有关会议上强调

创出经得起实践检验的宁夏禁毒工作经验

  3月16日,宁夏禁毒委全体委员会议在银川召开,会议通报了2016年全区禁毒工作,研究审议创建全国禁毒示范省区工作方案等材料。自治区副主席、禁毒委主任许尔锋主持会议并讲话,自治区政协副主席、禁毒委副主任张学武出席会议。

  许尔锋对我区2016年禁毒工作取得的成绩给予充分肯定,并分析了工作中存在的问题。他要求,要倒排工期,补齐“旧账”,确保自治区确定的禁毒工作任务在今年10月底前全部“清零”。要完善考核内容和指标,发挥好考核“指挥棒”的作用。要推动相关部门积极开展示范学校、示范单位创建活动,提升全区禁毒工作整体水平。

  许尔锋强调,各成员单位要高度重视全国禁毒示范省区创建工作,大胆探索、勇于创新,创出经得起实践检验的宁夏禁毒工作经验。要扎实落实创建工作措施,做到预防宣传要新、动态管控要细、禁吸收戒要准、戒毒康复要实、缉毒严打要狠、综合治理要严。要各尽其责、形成合力,压实担子、严格问责,推动创建工作取得实效。(记者 姜璐 实习生 于成芳)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120644737