>
兴庆区签署战略合作协议 打造“建筑科技小镇”

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月17日 来源: 银川市政府门户网站
 
 

  近日,兴庆区与北京顺鑫建设科技公司、宁夏建设投资集团共同签署银川(掌政)建筑科技小镇项目战略合作框架协议,计划总投资80亿元,主要建设集项目规划设计中心、产品研发中心、BIM技术推广培训中心、建筑大数据中心、建筑产业链金融服务中心、工程及物流调度中心、建筑产业链企业总部区、生活配套服务区为一体的科技小镇。此次签约,通过利用北京顺鑫控股集团和宁夏建设投资集团的资金、技术、管理等优势,发挥兴庆区良好的生产要素优势,推动三方共赢发展。

  北京顺鑫控股集团有限公司是集生物酿造、安全农产品、环保水利、生态建筑、金融服务等产业于一体的综合性大型企业集团。北京顺鑫建设科技公司是北京顺鑫控股集团公司的全资子公司,主营业务为科技、建设、金融、贸易四大板块。

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120878601