频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

永宁警方一天抓获仨逃犯

2017年03月20日 11:31:07 来源: 银川晚报

  其中一人涉嫌犯盗窃罪涉案价值150余万元

  近日,永宁警方加大了追逃力度,仅3月17日一天,永宁警方抓获了三名网上逃犯,其中一名为宁夏公安厅督捕逃犯,涉嫌犯盗窃罪,涉案价值150余万元。

  现年49岁的崔某某,是河南省淮阳县人,2016年3月,因涉嫌盗窃外逃,涉案价值150余万元,被宁夏公安厅列为督捕逃犯。一个月前,经多方侦查研判,永宁警方发现了崔某某的踪迹,立即赶赴浙江开展抓捕工作。然而崔某某异常狡猾,民警多次抓捕未果。后经认真分析研判,民警从浙江转战到江苏南通,在当地警方的大力协助下,终于在通州区的一个纺织厂内将其抓获。

  3月17日凌晨3时许,永宁县望远镇派出所及时出警,将入室盗窃的犯罪嫌疑人沙某某抓获。经查,沙某某系银川市公安局宁东分局2016年12月在宁东盗窃现金、银条、银饰等价值7000余元后在逃的犯罪嫌疑人,已被宁东分局于今年2月列为网上逃犯。望远镇派出所在做了初步审查后于3月17日下午将该逃犯顺利移交宁东公安分局。

  同日11时许,涉嫌故意伤害罪的在逃犯罪嫌疑人蒲某到望远镇派出所投案自首。蒲某系2016年6月在望远镇某酒吧因琐事将他人殴打致伤,伤者后经鉴定为轻伤二级。后蒲某因害怕被追究刑事责任在逃。2017年1月被永宁县公安局列为网上逃犯。望远镇派出所民警针对该案实际,多次做蒲某家属的思想工作,让其打消顾虑,投案自首。(记者 石永磊)

[编辑: 强瑞华 ]
特别推荐
010070310010000000000000011118521120658459