频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏电网春检 不影响群众用电

2017年03月22日 09:11:54 来源: 宁夏日报

  近日,中卫大柳木110千伏变电站春季检修工作现场,参与变电站春检的国网中卫供电公司工程技术人员,严格按照检修作业流程,对各种电力设备进行认真检修。这是我区电网春季安全大检修的一个缩影。

  据悉,我区电网春检3月初开始,5月底结束,期间群众用电将不受影响。此次春检,将重点对区内电网各系统进行全方位的梳理排查,逐条制定措施进行整改。目前,我区各级电力部门奋战检修一线,全力抓好春检现场作业安全管控,坚决防控各类违章行为,确保各专业主体责任履责到位,为实现全年安全目标奠定坚实基础。(记者 鲁延宏)

[编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120670659