频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏检察机关依法对王炜涉嫌受贿案提起公诉

2017年03月23日 09:37:58 来源: 宁夏新闻网

  3月22日,记者从宁夏回族自治区人民检察院获悉,日前,自治区卫生和计划生育委员会原党组成员、自治区人民医院原院长王炜(副厅级)涉嫌受贿犯罪一案,经自治区人民检察院指定管辖,由石嘴山市人民检察院依法向石嘴山市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人王炜享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人王炜,听取了其辩护人的意见。石嘴山市人民检察院起诉书指控:被告人王炜在担任宁夏回族自治区人民医院院长期间,利用职务便利,在工程承揽、工程款支付、选择使用药品等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(记者 胡俊)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541120678833