频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

DS 4 Crossback特别版发布

2017年03月24日 11:52:28 来源: 环球网

  英国媒体3月20日消息,DS4紧凑型轿车推出新款Moondust限量版,命名为DS 4 Crossback Moondust。该车限量25台,将于今年5月份在英国上市,目前已经开始接受预定,在英起价为26,410英镑(约合22.5万元人民币)。

  DS 4 Crossback Moondust在常规版车型设计的基础上增加了不少引人注目的新元素。整车采用独特的暗灰色车身涂装,搭配18英寸合金轮毂。车身部分组件为黑色涂装,例如行李箱盖扰流器。车头采用上下分体式进气格栅。限量版还采用LED日间行车灯。尾部采用双边单出式排气布局,保险杠下方配有反光板,增强夜间行驶的能见度。

  据悉,新车的内饰将大面积采用玄武岩黑色皮革材质,材质升级。常规版DS 4的标准配置诸如:倒车摄像头、盲点监视器、车道偏离预警系统等都会得以保留。动力方面,特别版有望新增一款柴油发动机选择。柴油版车型的起价为28,140英镑(约合24万元人民币)。(记者 刘洋)

特别推荐
010070310010000000000000011118581120688094