频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

你的房子首先要足够坚固 然后才可以装修

2017年03月27日 08:57:30 来源:广州日报

  每一个人都有自己特别的情绪,而情绪,自然每分钟,甚至每秒钟都在变,变得最多,变得最快,变得最无常,是一切现象中最善变的。

  任何人,都可以在一秒之内,由高兴变得悲伤,由兴高采烈变得垂头丧气,由情绪的最高峰跌进情绪的最深渊,究竟是什么在主宰着人的情绪呢?真是深奥莫测。如果可以找出原因来,那就可以控制人的情绪,只有欢乐喜爱,没有悲苦惨恨,那有多好!

  人的情绪,甚至不能由自己控制,在绝大多数的情形下,一个再独立自主的人,他的情绪,也直接受他周遭许多别的人、许多事、许多因素所影响,这许多影响的因素,像是许多细线,连接着人的脑部,在操纵着人的情绪,全然由不得人自己做主。

  有什么人可以控制到自己,听到最爱的爱人说要另觅异性时而不情绪低落?如果真有这样的人,那么他已不是人,只是一块木头。

  人,情绪起落,忽悲忽喜,忽然雀跃万分,忽然失魂落魄,纵使受外来力量操纵,总比木头好。

[编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541120698861