宁夏葡萄酒闪耀全国糖酒会

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月27日 来源: 宁夏日报
 
 

  3月23日,第96届全国糖酒会开幕当天,宁夏贺兰山东麓产区葡萄酒庄与多地经销商签订了订单,备受关注。

  当天,作为中国食品行业规模最大、影响最广泛的展览会之一,第96届全国糖酒商品交易会在成都开幕,有近3000家参展商参展,其中包括几十个国家和地区的300多家葡萄酒及国际烈酒企业。为了推进宁夏产区“品牌建设年”活动,今年银川市葡萄产业发展局和银川葡萄与葡萄酒产业协会首次组织10多家酒庄集体亮相成都糖酒会。记者在现场看到,宁夏贺兰山东麓葡萄酒展区被挤得水泄不通,品鉴者络绎不绝。开幕当天,宁夏贺兰山东麓葡萄酒展区接待客户数千人次,来自山西、安徽等地的经销商与类人首、阳阳国际等宁夏产区酒庄签订了多个供销合同。

  参加成都全国糖酒会前,宁夏产区葡萄酒庄集体参加了在四川泸州举办的2017中国国际酒业博览会,以及在成都举办的IWSS葡酒汇·成都香格里拉酒店展,青铜峡产区和红寺堡产区也在成都举办了宁夏葡萄酒推介活动。(记者 吴宏林)

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581120699653