马威虎调研20公里旅游服务带项目建设工程

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月28日 来源: 新华网
 
 

  3月27日,泾源县县长马威虎、副县长马艳梅带领旅游、交通、水务等部门及有关乡镇主要负责人到 20公里旅游服务带建设项目施工现场,详细察看项目建设进展情况,听取了施工方杭州园林及监理公司对目前项目建设有关情况的说明,现场办公协调解决项目建设中存在的问题。

  20公里旅游服务带建设项目是泾源县 “全域旅游示范县” 创建重点工程,工程量大,工期紧,任务重,目前各节点建设正在全力推进中。马威虎指出,20公里旅游服务带项目建设要稳中求进,绿化建设应结合泾源实际情况适地适树,选用的树种既要美观大方又要实用。

  马威虎要求,针对项目目前存在的问题和困难,各单位要积极作为,发扬拼搏精神,拿出切实可行的解决方案,责任落实到人,合作不推诿,理解不指责,力求高效、快速解决问题和困难,确保如期完成项目建设任务。(马英)

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118581120711577