频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

隆德供电公司获"中国电力网优秀供稿单位"称号

2017年03月29日 17:28:34 来源: 新华网

  日前,从中国电力发展促进会传来喜讯,国网宁夏隆德县供电公司荣获“中国电力网2016年优秀供稿单位”称号。

  2016年,该公司注重做好新闻宣传“大文章”,充分发挥宣传在促进中心工作、塑造工匠精神、凝聚员工精气神中的主动作用。在各部室(班组)、供电所确定了1至2名通讯员,组织进行了集中培训,将宣传指标细化到各部室、班组,每月进行对标考核。发挥骨干通讯员优势,积极组织开展新闻策划和宣传,确保重大新闻不迟报、一般消息不漏报,在各报刊、网站出现“百花齐放”的良好局面。全年采写新闻稿件260余篇,在《中国电力报》、新华网、中国电力网等主要媒体发稿180余篇,在提振员工精神的同时,对外树立了良好的企业形象。

  据悉,中国电力网是中国电力发展促进会主办的电力行业门户网站,正式上线运行十五年来,致力于服务电力行业,在行业内网具有极高的知名度和影响力。(咸国平)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120719352