频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

银川供电公司确保清明节电网安全运行

2017年03月29日 18:13:01 来源:新华网

  近日,随着“清明”将至,提早布置,银川供电公司精心筹划,积极做好日常设备的巡视检查,确保“清明”期间安全可靠用电。

  据悉,该公司对输电线路制定了详细的巡查方案,并对该线路进行了特巡工作,对通道内危险源、防外力破坏进行专项检查,重点对输电线路中的部分铁塔所处的特殊地形和影响线路安全运行的部分特殊地段进行特巡。与此同时,还针对高压输电线路敏感地段组织人员安装加固警示牌,组织人员在沿线开展线路保护宣传活动,制作了输电线路保护宣传画,文字传单,张贴在沿线的电力客户手中,向广大用户宣传保护电力设施的重要意义,对确保线路的安全畅通发挥了重要作用,确保“清明节”期间电网的安全可靠运行。

[编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120719526