全国美术书法大赛报名火热 已收到近千件参赛作品

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月31日 来源: 宁夏日报
 
 

  “组委会每天都会接到来自全国各地的来电咨询,截至目前已收到近千件参赛作品,且作品水平很高,参赛作品数量还在持续增长。大赛截稿时间为5月15日,欢迎全国各地的艺术家和书画爱好者踊跃参与。”3月29日,喜迎十九大·翰墨颂盛世“新闻传媒杯”全国美术、书法大赛组委会工作人员介绍。

  据悉,本次大赛由中国报业协会、宁夏回族自治区党委宣传部主办,中国报业书画研究院、自治区文化厅、自治区文联、宁夏日报报业集团联合承办,旨在鼓励全国各地的艺术家和书画爱好者创作出更多弘扬社会主义核心价值观、反映时代风貌、展现当代中国新形象的优秀作品,用艺术的形式向党的十九大献礼。大赛所有入展及获奖名单将在中国报协网、全国有关专业媒体和《宁夏日报》《新消息报》、宁夏新闻网等媒体上公布,入展作品拟于2017年8月展出。(记者 郑峥)

(责任编辑: 强瑞华)
图片新闻
 
美术专题
 
西夏艺术
 
 
 
 
艺术与生活
画家村网
西北艺术网
中国绘画网
中国硬笔书法在线
中国篆刻家网站
名家书画展销网
中国书画研究院
中华书画网
中华古玩网
中华瓷器
中国雕塑网
中国书法家
艺术中国
国际艺术界
美术家网
网上艺术
汉唐收藏网
收藏天下
艺术中国网
西北艺术网
中国美术网
中国收藏网
中国篆刻家网站
010070310010000000000000011118521120729724