新华通讯社主办
 
首府评选最美凤城劳动者

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月05日 来源: 宁夏日报
 
 

  党政机关领导干部不在评选之列

  记者4月4日从银川市总工会了解到,该市日前开展“凤城最美劳动者”评选活动,以使一批长期坚守基层、默默奉献的普通劳动者典型脱颖而出,成为广大干部职工的学习榜样。

  据介绍,此次评选对象为银川市范围内企事业单位、各行业的普通职工,参与评选者必须是长期坚守在一线岗位的优秀职工,从事现岗位工作至少5年。同时,要爱岗敬业,干一行、爱一行,在艰苦条件下和平凡岗位上尽职尽责、脚踏实地、任劳任怨。要遵纪守法、诚实守信,具有良好的职业道德和思想素质,受到职工群众的广泛认可。要立足本职,文明服务,树立了良好的形象和口碑。党政机关及企事业单位领导干部不在本次评选之列。

  此次活动3月30日起开始推荐申报,经过审核公示后,五一劳动节之际,银川市将对评选出的“凤城最美劳动者”进行表彰,并参照劳模标准给予奖励。(记者 周一青)

(责任编辑: 强瑞华)
Copyright @copy; 2000 - 2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118521120751038