全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
中宁县:杞乡大地春意浓 踏青游玩正当时

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月06日 来源: 中宁县政府网
 
 

  随着气温逐渐回暖,草长莺飞、花红柳绿,杞乡大地一片浓浓的春日气息,正是踏青、游玩的好时节。

  漫步在县城大街小巷,随处可见开花的桃树、发芽的小草。公园里,桃树枝托起一团团花瓣,粉红色的小花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝丫,洋溢着春日最绚丽的色彩;道路旁、湖边的垂柳颜色青翠,轻柔的枝条随风起舞,远远望去,就像一排排绿色的伞,与湖面的倒影形成一道靓丽的春之画卷;路边的草儿也早已按捺不住,紧跟着春姑娘的脚步,破土而出,舒展着幼嫩的绿叶,生机盎然。

  和煦的春风,适宜的光线,恰逢清明小长假,许多市民换上轻便的春装,走出室内,走近大自然,踏青游玩,畅享春日意蕴。在此也提醒广大踏青爱好者,春季早晚温差大,容易着凉,外出踏青时需注意适时增减衣物,预防感冒。(杨宽 宋文慧)

(责任编辑: 郭菲菲)

010070310010000000000000011100001120761651