全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
天景山长季节枸杞长势良好 销路价格稳定

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月06日 来源: 中宁县政府网
 
 

  近日,在天景山中杞集团长季节枸杞基地了解到,由于气候等因素影响,2017年长季节枸杞比往年上市稍晚了两个月,但销路和价格依然稳定、坚挺。

  来到枸杞大棚内,一颗颗生机盎然、红光闪闪的长季节枸杞显得格外耀眼夺目,工人们正在紧张地采摘成熟的枸杞,据基地负责人介绍,虽然今年长季节枸杞上市较去年晚了近两个月时间,但是价格依然保持在每公斤六七百元左右。

  据基地负责人介绍,长季节枸杞填补了国内冬春季枸杞鲜果生产和销售的空白,通过反季节枸杞种植,满足了人们在冬春季对枸杞鲜果的需求,实现了全年无间断向市场供应枸杞鲜果的目标,为我县枸杞产业发展开辟了一条新的途径。

  据了解,天景山长季节枸杞基地由宁夏中杞枸杞集团公司与宁夏农科院、国家枸杞工程技术研究中心合作建设而成,累计投资230余万元,共建设4座现代化枸杞生产温棚,主栽品种宁杞7号,同时适量搭配宁杞1号、4号、5号、中科1号等新品种。(张辉 宋文慧)

(责任编辑: 郭菲菲)

010070310010000000000000011100001120761679