全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
宁夏枸杞文化成为全国春季糖酒会最大亮点

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月06日 来源: 宁夏林业网
 
 

  全国春季糖酒商品交易会3月22日--25日在四川成都成功举办,糖酒会期间,中国林业产业联合会和中糖公司共同举办了“第三届全国森林食品产销对接大会”全国部分省市林业厅(局)主管领导、森工集团、二十省市的50多家森林食品企业、200余家食品专业采购商应邀参加了会议,会上,宁夏林业厅副厅长陈建华同志就宁夏枸杞产业发展做了主题推介。同期还举办了首届森林生态食材品鉴会,来自中国特一级烹饪师李万民携团队以宁夏枸杞等生态食材为原料特创森林菜品,旨在通过这次活动打通森林食材真正走上大众餐桌销售渠道,宁夏枸杞鲜果、枸杞饮品、酒类、菜类等枸杞食材及深加工产品作为本次品鉴会的食材特供,让整个品鉴会充满了宁夏风情、枸杞韵味,使与会嘉宾感受到了宁夏枸杞深厚的文化底蕴,神奇的功效。

  在这两个会场上,以宁夏枸杞文化和枸杞历史为叙述背景的宁夏枸杞文化摄影、剪纸展成为最大的亮点活动,共计展出160余幅作品。会场内外的枸杞文化长廊以其独特的视觉效果和文化风情吸引与会嘉宾的关注和青睐,引发了参会者对宁夏枸杞的浓厚兴趣,现场观众流连忘返,极大地增加了对宁夏枸杞的认知和认可。特别是宁夏枸杞鲜果也属首次亮相糖酒会,成为这届糖酒会的新宠,大家无比兴奋与激动,纷纷表示是第一次见到枸杞鲜果,参展企业不得不限量品尝,许多采购商和消费者纷纷表示合作和购买意向,并非常期待2018年糖酒会再见。

(责任编辑: 郭菲菲)

010070310010000000000000011100001120763480