全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
宁夏森淼枸杞科技开发有限公司

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月06日 来源: 新华网宁夏频道
 
 

  宁夏森淼枸杞科技开发有限公司是森淼集团旗下的全资子公司,注册成立于2001年,注册资本4000万元,公司立足科技立业、创新发展,全面开展宁夏特色枸杞全产业链开发。公司建有国家林业局枸杞工程中心,宁夏回族自治区枸杞新产品研制工程中心,先后自主选育出“宁杞6号”、“宁杞8号”、“宁杞9号”三个枸杞优新品种,并获得国家林业局植物新品种保护。同时,开展了配套工厂化育苗技术、绿色栽培技术和产品加工技术。

  公司在宁夏、陕西、河南、北京、安徽、上海、甘肃等地建有标准化种植基地10000多亩。公司开发的“森淼红运果”、“森淼天精菜”、“森淼天精茶”、“森淼杞浆”、“森淼枸杞酒”等系列产品,涉及30多个产品类型。果用系列的有枸杞鲜果、速冻枸杞、冻干枸杞、枸杞原汁、枸杞酒、枸杞全粉等;叶用枸杞系列的有森淼天精菜鲜菜、即食天精菜、无果枸杞芽茶、天精菜全粉等产品。公司主要产品已全面通过ISO9001:2008质量管理体系认证和HACCP质量体系认证。目前在北京、上海、深圳、杭州、重庆等地设有营销分中心。

  公司将全面开展枸杞初加工、精加工、深加工和衍生品等多元化产品开发,为中国及世界人类健康做出自己的贡献。

  我们的理念是:森淼——全营养枸杞的开拓者,颠覆枸杞传统食用方法,让枸杞产品成为普通消费者健康养生的理想选择。

(责任编辑: 郭菲菲)

010070310010000000000000011100001120763769