频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

红寺堡警方抓获潜逃14年逃犯

2017年04月10日 15:02:47 来源:宁夏日报

  因邻里琐事出手伤人而藏匿多年

  记者从吴忠市红寺堡区公安分局获悉,该局日前抓获一名在逃人员。犯罪嫌疑人马某某在西吉县犯案后,潜逃长达14年之久,最终落入法网。

  3月21日,红寺堡区公安分局柳泉派出所民警在工作中发现,柳泉乡永新村的马某某因涉嫌故意伤害被西吉县公安局列为网上逃犯。得知此消息后,该所高度重视,立即安排民警利用社区警务系统和实地摸排查询到马某某家的准确位置,制定详细抓捕计划,于当日16时许成功将马某某抓获。经查,2003年,犯罪嫌疑人马某某因邻里琐事,在西吉县将受害人马某殴打致伤,后潜逃至新疆等地藏匿多年。

  目前,犯罪嫌疑人马某某已被移交至西吉县公安局。(记者 杨之汀)

[编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120781881