频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

泾源打造劳务技能“金招牌”

2017年04月11日 11:24:48 来源:宁夏日报

  “泾源县就业创业局联合固原光大职业技能培训中心组织开展了一期中级电工技能提升培训,取得了中级职业资格证书,并全部在泾源县荣盛建筑有限责任公司上岗就业。”4月10日,泾源县就业创业和人才服务局负责人介绍,今年以来,该县打造劳务技能“金招牌”,拿到技能证书的劳务人员在人力资源市场上深受欢迎。

  今年以来,泾源县立足目前全县技能培训起点较低、针对性不强、主要以初级工培训为主的现状,结合订单式培训和企业用工情况,对2014年—2016年已经培训并取得初级职业资格证书的不同从业人员,且有提升技能愿望的城乡劳动力积极开展技能提升培训,截至目前,全县已经提前完成两期回炉再造技能提升培训鉴定。(记者 丁建峰)

[编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120787302