频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

银川供电公司扎实开展防外破工作

2017年04月11日 17:08:40 来源:新华网

  近日,银川市建筑施工、破道修路、拆迁等工程项目日趋增加,为遏制配电线路外力破坏事件发生,银川供电公司积极部署,要求全员从思想上保持高度警觉,做到早发现、早预防、早制止、早处理,防止该类事故发生,确保电网安全运行。

  据了解,针对银川市城区拆迁改造等工程中开挖地段多,防外力破坏工作难度大的特点,银川供电公司积极与政府部门、拆迁办、移民办、改扩建、路政等建设单位建立联络机制,提前获取施工信息,杜绝电力线路及设备因野蛮施工引起的外力破坏,运检人员对易发生外力破坏的线路进行分片、分组全面巡视。对现场施工人员发放传单、现场讲解,并与施工方签订客户告知书、确认书等形式加强现场宣传。确保提高施工人员配电线路防外力破坏的应变和处置能力,确保线路安全运行。(李志锐)

[编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120789059