张伟调研大武口重点项目建设情况

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月12日 来源: 大武口区政府网
 
 

  3月10日,石嘴山市委常委、大武口区委书记张伟在大武口区委常委、副区长姜珉翰及发改、建设、园林、税务等有关部门负责人的陪同下到大武口区朝阳小区、继红村棚户区改造安置区、石嘴山高新区埃肯铸造(中国)有限公司,宁夏大窑饮品有限公司以及星海镇天纺控大武口纺织孵化园和星海镇等地调研重点项目建设情况。

 在宁夏大窑饮品有限公司调研新建10万吨碳酸饮料、果蔬汁项目

在沙湖大道和滨湖大道交叉路口调研大武口区路灯安装工程进展情况

在大武口区星海镇调研天纺控大武口纺织孵化园项目和石嘴山市银北特色食品电商创业园建设项目

  张伟书记强调,重大项目是促投资、稳增长的主要抓手,今年确定的重点项目已经区委、政府研究,各有关单位要不折不扣抓好落实。要树立抓项目就是抓发展的理念,以负责任的态度破解难题、狠抓项目建设,下大气力解决制约项目建设的难题;提高工作效率;要强化督查,把工作落到实处。各部门要明确目标,压实项目建设责任,着力解决项目建设的难点问题,全力推动项目加快建设。

  针对大武口区星海镇天纺控大武口纺织孵化园和星海镇银北特色食品电商创业园建设,张伟指出:产业园建起来后,谁来用,谁进驻,这个很重要。要把招商任务分解下去,利用亲戚朋友等关系,抓好项目招商工作,推动园区产业集聚、集群发展。

 
(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571120797764