频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

2017第九届中国汽车蓝皮书论坛即将在北京举行

2017年04月12日 18:33:36 来源: 新华网

  5月5—6日, 2017第九届中国汽车蓝皮书论坛即将在北京举行,此次论坛以“升极”为主题,制订了15个最接地气的行业话题,已邀请上百位汽车行业各领域领军人物,现场激辩,尖峰对决。

  面向未来的真正强者开始浮现。以电动化、智能化、电商化、共享化为内涵的汽车四化正引导汽车业向更深入的变革方向前进。中国汽车业将如何沿着新方向继续转型升级,提升竞争力?

  2017第九届中国汽车蓝皮书论坛,将采用“行业领袖,尖峰对话”形式,邀请当下汽车行业中重点、热点领域的代表性人物,就争论性话题展开演讲和辩论。

  2017第九届中国汽车蓝皮书论坛,确定以“升极”主题,这意味着中国汽车业的变革将不只是一个维度上的简单升级,而是更大视野、更高维度上的飞跃。

  2017第九届中国汽车蓝皮书论坛由汽车商业评论主办,汽车消费报告和汽场联合主办,中国汽车工业咨询委员会、中国汽车流通协会、商务部投促局汽车工作委员会协办,长江商学院创新研究中心、清华大学汽车发展研究中心为学术指导,将于2017年5月5日-6日在北京诺金酒店举行。

特别推荐
010070310010000000000000011118581120798312